Интересно

  • Еще больше шума наделали астрономические штрафы, наложенные только в минувшем году на производителей лекарств за нарушения при продвижении своих препаратов. Так, за подкуп врачей на 400 миллионов долларов была оштрафована известная компания Pfizer. Годо сильнее за то же самое пострадали AstraZeneca и Тар Pharmaceuticals - они вынуждены были уплатить совместно более 1,2 миллиарда долларов!

    - Сегодня появились новые виды реализации препаратов: сетевой маркетинг, интернет-магазины, TV-шопы...

    - Продавать медикаменты можно только в аптеках, где работают специалисты с фармацевтическим обованием, а дистанционное лечение, курьерская доставка лекарств, пересылка их почтой и продажа через телемагазины незаконны, - продолжает Сергей Сур. - Мне известен такой случай: поверив рекламе, человек заплатил за комппект препаратов от псориаза 36 тысяч гривен. Курьер доставил лекарства. Болезнь не отступила, организация, распространявшая медикаменты, оказалась липовой, претензий предъявить некому. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, не пзволяйте себя обманывать.

    Почему биологически активные добавки к пище (БАД) не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной

     
Найти

d67b013f

Спонсоры
Наши партнеры
Скидки